Новости

Новый продукт компании. Водоразборная колонка

25

Янв 2022

xx

В 2022 году Fabryka Armatur JAFAR S.A. представляет в Украине новый продукт - водоразборную колонку тип 8001 «ARCTIC». Данная колонка является второй генерацией колонки тип 8001. По сравнению с предыдущей версией «ARCTIC» имеет ряд особенностей и преимуществ. Более подробную техническую информацию по новому продукту вы найдете, перейдя по ссылке.

Войти в кабинет

Регистрация

Обратите внимание!!!

Внося в регистрационную форму свои личные данные, необходимые для регистрации, Вы соглашаетесь с тем, что они будут храниться на сервере и будут доступны для администрации сайта. Администрация сайта, в свою очередь, обязуется не публиковать вышеуказанные данные на общедоступных страницах сайта и не передавать их третьим лицам!

Я понимаю

Регистрация

Вход
Jafar

ООО «ЯФАР Украина» особое внимание уделяет работе с проектными организациями, которые занимаются проектированием сетей наружного водоснабжения и канализации, систем тепло и газоснабжения, а также других инженерно-технологических сетей промышленных предприятий, жилых и административных зданий и сооружений.

Основные направления данной работы:

  1. Проведение технических семинаров и презентаций оборудования JAFAR.
  2. Технические консультации на стадии подбора оборудования.
  3. Информационная поддержка. Предоставление всей необходимой технической информации, сертификатов, чертежей оборудования в формате DWG.

Мало иметь качественное оборудование, нужно также обеспечивать качественное и всестороннее его сопровождение на всех стадиях проектирования. Для этого на нашем сайте мы создали отдельную страницу для проектировщиков.

Пройдя процесс регистрации Вы сможете получить доступ к максимальному объёму технической информации, которая необходима Вам для выполнения проектных работ, получать технические консультации по оборудованию JAFAR, информацию о планируемых семинарах и презентациях, которые будут проводиться в Вашем городе, а также стать участником программы ProjectClub.

Регистрация